Позвоните нам
(90)332 342 50 09

Влияние системы тележек bogie на ходовые механизмы кранов

Влияние системы тележек bogie на ходовые механизмы кранов

Cистема тележек Bogie появилась как инженерный продукт для повышения производительности, эффективности и качества использования ходовых механизмов, обеспечивающих движение в крановых системах.

Она направлена на достижение высокой производительности и эффективности при максимальном состоянии нагрузки и максимальной скорости перемещения с помощью механизмов перемещения, колесных блоков нового поколения  и системы тележек BOGIE.

Одним из конструктивных элементов, непосредственно влияющих на работу ходовых систем, являются рельсы. Для обеспечения гармоничного хода кранов с жесткой конструкцией и преодоления неровностей в положении рельсов и была создана балансировочная система тележек BOGIE.

Система Bogie поглощает высокие вибрации, которые могут возникать при работе крана при полной нагрузке и  на максимальной скорости, и сводит к минимуму влияние центробежных сил.

Таким образом, она минимизирует износ рельсов / колес и сводит к нулю риск схода с рельсов, который может возникнуть в кранах с высокой рабочей мощностью.

Система Bogie (неподвижная и подвижная ходовая группа), которая также используется в ходовых механизмах талей, обеспечивает постоянное давление на колеса и пропорционально распределяет нагрузку на колеса.

Благодаря оценкам, испытаниям и положительным отзывам клиентов, мы видим, что наши системы перемещения кранов достигли максимального успеха, с помощью системы тележек Bogie и Колесных Блоков.


Lütfen Bize Yazın

Mesajınız tarafımıza iletilmiş olup en kısa sürede size geri dönüş yapacağız. İlginize teşekkür ederiz.