Позвоните нам
(90)332 342 50 09

Место И Значение Метода Конечных Элементов В Крановых Системах

Место И Значение Метода Конечных Элементов В Крановых Системах

Мир индустрии постоянно развивается и обновляется, поэтому необходимы многие инженерные программы, чтобы идти в ногу с современными технологиями. Одна из них-Программы Конечных Элементов.

   Эти программы позволяют сделать Статический, Динамический, Жесткий и Гибкий анализы и создать чертежи и проекты на оптимальном уровне и с максимальной эффективностью, комбинируя инжениринг и производство, теорию и практику.

  Инженерные разработки Arnikon предлагают минимальные размеры и высокую  прочность двухбалочных мостовых кранов, однобалочных кранов, консольных кранов, портовых кранов, наземных кареток, подъемников и специально разработанных кранов, которые мы производим.  Системы оптимизируются с помощью различных проектных разработок и Программы Конечных Элементов в нашей лаборатории Численного Анализа и предоставляются нашим клиентам с гарантией от ARNIKON инжиниринг.

Ключевые слова: статический анализ, динамический анализ, метод конечных элементов, двухбалочный мостовой кран, однобалочный кран, козловой кран, консольный кран


Lütfen Bize Yazın

Mesajınız tarafımıza iletilmiş olup en kısa sürede size geri dönüş yapacağız. İlginize teşekkür ederiz.